прощай «матькивщина»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонскую городскую организацию партии «Батькивщина», вслед за уходом мэра Херсона Владимира Миколаенко начали покидать рядовые члены.

Так, в частности заявления о приостановлении членства в партии подали депутаты горсовета Марина Войтенко и Евгений Назарян.

По нашей информации в ближайшее время ряды партии покинут еще несколько депутатов разных уровней.

Глава областной организации партии Юрий Одарченко не видит большой трагедии в этом, и не верит в массовый исход членов партии.

В тоже время Алену Ротову звали в «Батькивщину», но она не давала своего согласия на членство в партии.

Об этом она написала в facebook, комментируя записи помощника Юрия Одарченко Дмитрия Ильченко, у которого сегодня случилась истерика, после того, как он узнал, что команда Владимира Миколаенко готова идти на выборы самостоятельно.

«Действительно предложение быть членом вашей партии (ВО «Батькивщина» — ред.) мне поступало и я не буду скрывать его рассматривала. А также советовалась с вашими однопартийцами. Меня нет в Ваших рядах только потому , что мешать я не хочу ,а созидать пока вижу нет с кем. Не секрет что Батькивщина переживает не простой период . Но комментировать , вредить и давать оценку я не буду . Прошу и меня в связи с этим не упоминать. В слух говорить можно . Предложение поступило не в Херсоне», — написала Алена Ротова..

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148