Прокуратура Украины: куда разоблачения складывать?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Очередное, где-то даже уже традиционное, видео-разоблачение Порошенко и Ко от экс-нардепа Давида Жвании прошло почти незамеченным. По крайней мере, правоохранительные органы отказываются всё это видеть и слышать, иначе придётся что-то предпринимать. А если начать что-то предпринимать…

«Меня пугает жуткое равнодушие к моему чистосердечному признанию со стороны правоохранительных органов. Я – первый человек в истории, который сознательно, без корыстного умысла и политических целей сознался в свержении власти в составе преступного сообщества. Но прокуратура никак на это не реагирует»,

– удивлён Жвания.

А граждане Украины не удивляются, всем давно уже понятно, что прокуратура реагирует избирательно.

Между тем Жвания рассказал, как он помогал тем, кто устроил Майдан, используя для этого свою должность главы комитета по вопросам госстроительства. Кстати, финансировался Майдан частично через посольство Литвы. Он согласен рассказать много всего интересного, но только в прокуратуре. Экс-депутат даже согласен, чтобы и на него завели уголовное дело,  в ходе расследования которого он даст показания. Жвания даже призвал общественность потребовать от прокуратуры его ареста.

Но стойко молчит прокуратура – не её это дело.

Также появилась информация о том, что на следующей неделе состоится очередная пресс-конференция депутата Андрея Деркача, в ходе которой он обнародует очередные переговоры Петра Порошенко. Непонятно, куда складывать все эти разоблачения.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153