Придурки во главе с Парасюком и Семенченко финансируются Путиным

Написано . в . Опубликовано в Новости

После поездки на позиции блокады в Донбассе Татьяна Черновол заявила, что блокирующих из «Самопомочи» «дергают за ниточки» Путин и Курченко.

Инцидент, когда участники блокады стали бросать в нее яйца, нардеп считает недостойным комментирования, но, по ее мнению, «Украина стала заложником людей, не разбирающихся в ситуации».

«Кого-то дергает за ниточки Курченко, кого-то Путин. Если блокада продолжится, мы потеряем 3% ВВП. А это наше финансирование оборонного сектора», — передает слова Черновол «ТТ-Инфо».

Татьяна Черновол обвинила Владимира Парасюка и Семена Семенченко в том, что из-за их действий Украина попала в зависимость от РФ.

«Именно из-за действий блокадников Украина и попала в зависимость от России. Мы взяли под контроль предприятия на оккупированной территории. Это была хоть какая-то наша победа в гибридной войне. Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь? На подконтрольную Киеву территорию пошли поставки угля, налоги платились в государственный бюджет. Только за прошлый год в казну попало 16 млрд грн, часть этих денег шла на содержание нашей армии. Это была наша победа в гибридной войне. Мы этого добились. А придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают наши старания», — заявила Черновол.

Напомним, два дня назад нардеп Татьяна Черновол посетила редут 16-го добровольческого батальона, заблокировавшего железнодорожные пути на станции Кривой Торец. В процессе переговоров участники блокады забросали Черновол куриными яйцами, получил телесные повреждения и лишился некоторых личных вещей сотрудник СМИ.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • 1234

    |

    Если задуматься об экономических интересах украины, то первое, что нужно сделать, это немедленно убрать украинскую армию из Донбасса и отправить всех солдат на сельскохозяйственные работы в поля. А депутатам и чиновникам — срочно отправиться в Россию для установления хозяйственных связей.

    Повторить

Оставьте комментарий

139