Преступника остановила пуля

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Драматические события сегодня утром разыгрались на Таврическом микрорайоне. По звонку в дежурную часть милиции в дом №3 на проспекте 200 лет Херсона выехала патрульная машина. Правоохранителей вызвали соседи, которые услышали в одной из квартир сильный шум и крики. Но дверь жилья никто не открыл, несмотря на звонки и милиционеры уехали. Спустя некоторое время вызов повторился. На этот раз соседи рассказали, что из квартиры выбежали двое мужчин лет 30. Вскоре по приметам недалеко от дома патруль встретил двух молодых людей. На требование предъявить документы, один из них достал нож и попытался ударить одного из патрульных, но нож сложился и они бросились бежать в разные стороны. Один из них бросился в сторону проспекта 200 лет Херсона. Милиционеры разделились и начали погоню. Одного из парней догнали между жилым домом и супермаркетом «Билла». Преследуемый когда понял, что уйти не удастся достал пистолет и попытался захватить в заложники проходящую мимо женщину, но та дала преступнику отпор. Тогда он направил оружие в сторону милиционеров. Последним ничего не оставалось, как открыть огонь на поражение. Выстрел достиг цели, пуля прошила печень и мужчина свалился на землю. Была вызвана скорая помощь и его доставили в больницу ХБК. В данный момент идет операция. Пистолет оказался газовой зажигалкой.

Параллельно шел поиск второго преступника, который перепрыгнув забор частного двора скрылся в частном секторе. Милиционеры начали подомовой обход. Один из оперативников зашел на частное подворье на улице Макаренко. Хозяйка сказала, что в доме кроме нее никого нет, но осмотр разрешила провести. Во дворе никого не оказалось и милиционер заглянул за хозпристройку. Там его и хозяйку ожидал сюрприз – незнакомый мужчина, чьи приметы совпадали по розыску. Дальнейшее произошло за считанные секунды. Опять сверкнул нож и бандит приготовился к прыжку. Несмотря на команду положить оружие и сдаться, он бросился на милиционера. Но правоохранитель был готов к встрече и пуля остановила опасный прыжок. Преступник был убит наповал.

Как стало известно, утром эта парочка совершила разбойное нападение на квартиру дома №3, где жила пожилая женщина. Несчастную привязали к стулу и подвергли жестоким пыткам, требуя отдать деньги. Но у бедной бабушки денег не нашлось. В ярости ей пробили голову молотком. Добыча мерзавцев составили три бутылки водки, две коньяка и старый мобильный телефон. Кто его знает сколько еще бы горя принесли эти два выродка не останови их милиционеры. Одного ждет уже суд божий, а второго по выздоровлении земной. Хочется надеяться, что ему воздаться по заслугам.

Слава херсонской милиции!

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Аноним

    |

    слава-то слава, но когда не открыли дверь, не пошли по соседям?!

    Повторить

Оставьте комментарий

138