Предновогодние заявления Зеленского

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинский журнал «Фокус» опубликовал большое предновогоднее интервью президента Украины Владимира Зеленского, в котором пан президент сделал несколько неожиданных заявлений.

Первое и главное – он не коррупционер, у него есть подтверждение этому от… «британской разведки». Проект «Большая стройка» – это проект геополитический, призванный объединить страну, а не просто «закатывание денег в асфальт». Очередной саммит «нормандской четвёрки», по словам Зеленского, не состоялся из-за пандемии коронавируса. План «Б» пока не обсуждается.

В любой момент Владимир Зеленский может позвонить своему коллеге Владимиру Путину, но не звонит по той простой причине, что пока нет темы для разговора. Как появится, так сразу и позвонит.

Что касается Минских соглашений, то пан президент хочет из них выйти. Хочет, но не может – тогда Евросоюз снимет санкции с России. А санкции, судя по всему, Зеленского интересуют больше, чем продолжающаяся война и гибнущие по обе стороны от линии разграничения.

Если вдруг Россия пойдёт войной на Украину (привет всем, кто кричит о войне с Россией все шесть лет!), то будет большая война, уверен Зеленский. Но в таком случае мобилизуют всех, и женщин в том числе, все пойдут воевать. Спасибо, что детей не заставят, и то хорошо.

Несознательные граждане Украины уже разбирают на цитаты это интервью своего президента.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123