Правый Сектор, вы за кого?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Перед тем, как комментировать данное видео, хотел бы попросить вас посмотреть вот эти публикации и почитать их внимательно. 

1) http://05542online.com/news/1183-novyy-gubernator-hersonschiny-ostanovit-peschanuyu-mafiyu-ili-zhe-vozglavit-ee.html
2) http://05542online.com/news/1176-chto-vynuzhdayut-podpisat-cyurupinskih-lesnikov.html

«Тема» работала не один десяток лет. Менялись названия фирм и ООО, но стояли за ними одни и те же люди. Перед тем как рассказывать о строительстве дорог в кабинете директора лесхоза, не мешало бы вам выехать на место и глянуть, что там эти товарищи «строители» настроили. Мои впечатления после поездки туда таковы: «Зона стихийного бедствия, воровства и коррупции». Строительство дорог проектировали по принципу «От бархана к бархану, а наивысшим точкам, загзагами».

Всегда тема «крышевалась» народными депутатами и губернаторами области, песок вывозился поездами!

За КП «Олешки» то отдельная песня, особенно в свете последних парадов Алексея Журавко в Москве. Но и те товарищи, которые хотят вернуться сюда, что бы бесконтрольно копать пески — не вариант! Мы, как местные общественники будем всячески противостоять их работе!

Никто не предлагает создание государственного предприятия, которое бы законно добывало песок и пополняло бюджет района, под пристальным контролем граждан. И первые и вторые это частные структуры имеющие негативный шлейф в истории. 

После того, как решение пытались продавить через не легитимный общественный совет при Херсонской ОГА во главе с товарищем Гурковским, я наблюдаю тенденцию (и она четко прослеживается) в опубликованном видео. Суть — ПС Херсона тоже привлекли к данному процессу. Осознанно это или нет, будет видно в ближайшее время.

Призываю Вас, внимательно изучите вопрос и посмотрите опубликованные выше ссылки, перед тем как лоббировать приход сюда частной конторы, которая мечтает начать воровать песок в Цюрупинском районе.

Общественность города Цюрупинска займет принципиальную и государственную позицию. Менять одних частных добытчиков на других, никто не позволит.

На того директора лесхоза, которого вы призывали написать заявление об отставке и его сотрудников идет колоссальное давление со стороны «песчаной мафии» и он(!) эти договора не подписал! Лично у меня этот факт вызывает уважение, поскольку я уже достаточно глубоко вник в интенсивно лоббируемуюю тему. Знаю, кто за этим стоит и чего хоття  в результате!

Просим Вас объединиться с общественностью Цюрупинска и занять государственную, патриотичную позицию, а не становиться инструментах в руках «копателей» разных мастей! Возможно вы просто не до конца разобрались в сути вопроса. Я хочу в это верить! 

Патриотичная позиция заключается в том, что песок можно разрешить добывать только государственной компании, доходы от работы которой будут полностью направляться в бюджет района или области, а не в карманы таинственных учредителей неких ООО. Так как, природные ресурсы являются собственностью всех граждан Украины! Якобы строительство, якобы дорог и якобы пожарных водоемов — это просто прикрытие для разворовывания наших с вами природных ресурсов! Вы не найдете в предлагаемых договорах пунктов, дающих право контроля государству и общественности за полученным в результате таких работ песком. Лоббируется банальная схема воровства природных ресурсов, у нас с вами, у граждан Украины!

Так на чьей стороне «Правый Сектор»? Вы за граждан Украины или за «копателей» песка? Определитесь

ворон

Дмитрий ВОРОНОВ

http://0552online.com

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

155