Правому сектору «шьют» дело

Написано . в . Опубликовано в Новости

Работники Комсомольского райотдела милиции открыли уголовное производство по ст.356 Уголовного кодекса Украины «Самоуправство» по факту проникновения неизвестных лиц на одно из предприятий г. Херсона.

Об этом сообщает пресс-служба облУМВД. В сообщении указывается, что 17 марта неизвестные лица заблокировали работу одного из предприятий в Комсомольском районе г. Херсона. Сообщение о происшествии поступило в милицию 17 марта около 13.00 час. Правоохранители установили, что бывший владелец в сопровождении 20-ти человек в масках и с палками зашли на территорию предприятия и никого не пускали в помещение. На место прибыла следственно-оперативная группа и руководство Управления МВД. Общественный порядок обеспечивали 20 работников милиции.

По словам начальника Комсомольского райотдела Александра Говоруна, в рамках уголовного производства сотрудники милиции проводят необходимые следственные действия, проверяются правоустанавливающие и другие документы. «Предприятие работает в штатном режиме. Его работники свободно передвигаются по территории», — сказано в сообщении. Напомним, что 17 марта представители Херсонской облорганизации «Правого сектора»публично заявили о том, что именно активисты этой организации взяли под контроль территорию указанного предприятия. Позже сообщалось о заложниках, которые якобы находились на территории захваченного предприятия.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123