Позор древнего православного Киева

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Педерасты размножаются парадами, у них нет другого способа заражать вокруг себя пространство. Дело не в равенстве. Дело в желании навязать свой образ жизни, представить похоть — любовью, а блудное сожительство — семьей, заменить истинное симулякром и фейком.

С другой стороны, не стоит обольщаться, что гомосексуализм какой-то особый грех, и он чем-то хуже измены жене, воровства или жестокосердия. Такой же точно. Гомосексуалиста и натурала одинаково Бог любит и мы должны к ним относиться с любовью. Но есть нюанс. Когда беззаконие пытаются представить нормой и сказать, что это и есть закон, обратно уже пути нет. Нет места для покаяния. Это уже Эдемская трагедия Евы и Адама.

Организаторы парадов — лицемеры и манипуляторы — они подменяют понятия. Сексуальное влечение не есть критерий для оценки имущественных отношений, семейных прав или корпоративной этики. Жить вместе могут две бабушки, два кришнаита, два футбольных фаната, два любителя женщин в униформе. Мы для каждого из них будем городить конституцию?

Сексуальная распущенность приводит к тому, что люди бросаются в эксперименты. И если в традиционном обществе гомосексуалистов пара процентов, то в сегодняшних Англии, Германии, США — за десять процентов, а подростки по опросам до 30% бисексуальны. И это благодаря пропаганде и только. Эти люди будут с большим трудом создавать семьи, которые скорее всего не будут прочны.

Они не будут рожать много детей. И тогда придут мусульмане, которые рожают по пять детей и просто растворят и сметут это вырождающееся подобие Древнего Рима. Европа возникла и состоялась благодаря христианству. В момент, когда она его окончательно предаст, она исчезнет.

То, что происходит сегодня — позор для древнего православного Киева и очень нехороший знак. Такой же, как когда душевнобольные девочки спилили Крест и через год после этого там расстреляли людей. Сатанинская тризна. Те, кто считают гомосексуализм нормой, пусть не обольщаются насчет своей веры во Христа. В Евангелии об этом все однозначно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142