Порошенко недоволен «пидозрой»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Пока одни уходят из политики, других из неё пытаются убрать, точнее создают иллюзию этого.

Речь идёт о «вручении пидозр» (подозрений) одесскому нацику-убийце Сергею Стерненко и бывшему гаранту Петру Порошенко. Первый своё подозрение получил и собирается делать на нём рекламу, будучи убеждённым в своей безнаказанности.

Второй думал, что его прессовать будут по поводу «ввозимо-вывозимых» картин, но у Венедиктовой, которой поручили измотать Петра, решили уличить его в превышении власти и незаконном назначении замглавой Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко, оказавшегося российским гражданином. Петя такого оборота дела не ожидал, потому пришлось действовать экспромтом – с рваными пиджаками охраны ГБР и эвакуацией через чёрный ход, хотя на улице его ждали в надежде на очередной триумф.

Имитация обещанных «посадок», многомесячная клоунада с «наездами на Пороха» уже не развлекают народ, а демонстрируют реальную немощь власти, висящей пока лишь на авторитете Зеленского. Падающем.

Это подтверждают данные опросов. Да, к Зеленскому ещё относятся позитивно 41,4% граждан (минус 10% с марта) и в партийном рейтинге еще лидирует «Слуга народа». Но вдвое (с 14,2% до 29,2%) увеличилось количество респондентов, которые считают, что с избранием Зеленского произошла «трагическая ошибка».

56,1% опрошенных считает, что в стране происходит что-то не то, а довольных 24,5%.

По сравнению с опросом, проведённым в сентябре прошлого года, значительно выросли разочарование (с 7% до 28,8%), отчаяние (с 2,8% до 6,2%), апатия (с 1,9% до 3,7%).

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136