поножовщина, стрельба, теперь пожар

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сергей ЯНОВСКИЙ

 Очередное ЧП на полигоне у села Раденское Цюрупинского района Херсонской области.

У палаточного лагеря передислоцированной сюда части ВСУ загорелся БАТ (большой артиллерийский тягач), для тушения которого вызвали пожарных из Цюрупинска.

Начальник районного отдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Игорь Калинин рассказал, что в БАТе грелись военнослужащие, и пожар начался из-за неисправности печки.

Однако к моменту прибытия огнеборцев его уже потушили. Как утверждает Игорь Калинин, поврежденная военная техника принадлежала той самой части, военнослужащие которой подозреваются в расстреле двух машин у железнодорожного переезда.

В том же палаточном лагере до того произошла пьяная драка с поножовщиной, когда один мобилизованный ударом ножа убил сослуживца, а еще одного солдата ранил.

Между тем, сообщники нарушителей воинской дисциплины и преступников всячески пытаются обелить их…

С подачи этих сообщников в Интернете уже спешно распространяется заведомо абсурдная версия о том, что машины у переезда якобы расстреляли за то, что они привезли в часть самогон.

То есть люди, выдающие себя за журналистов, вину с больной головы норовят переложить на здоровую. Но сбить следствие с толку не получится: о поиске подозреваемых полицией читайте в ближайшие дни.

 

http://Херсонцы

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137