поможем воину в лечении

Написано . в . Опубликовано в Новости

Житель села Привольное Генического района Николай Дудка после пулевого ранения в голову в зоне АТО вот уже месяц находится в коме во Львовском военном госпитале. О происшедшем семья бойца узнала совсем недавно после информации в соцсетях. Командование даже не удосужилось сообщить семье о ранении и нахождении в госпитале солдата.

В селе Привольное живут жена и сын нашего  земляка. Елена Дудка работает обычным библиотекарем в местной школе и не располагает средствами, чтобы даже навестить раненого . Тяжело больна и мать Николая.

2000 гривен выделит семье ранненого бойца Привольненский сельсовет, а Управление соцзащиты РГА выплатит помощь в размере 1000 гривен. Но этих денег недостаточно. Сегодня волонтеры помогли жене Николая Дудки открыть банковскую карту. Каждый из нас может оказать помощь для скорейшего выздоровления  земляка и поддержки его семьи.

 Не будем равнодушны к судьбе нашего защитника!

 Номер карты  Приватбанка — 4149 4978 5573 8219 (получатель: Дудка Елена Юрьевна)​.

Примечательно, что государство которое защищал Николай, не может обеспечить его лечение и переложило свою прямую обязанность на его бедную семью. Зато бывший министр обороны, генерал — полковник Гелетей приобрел в Англии дом вблизи Имингема за 23 миллиона евро.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148