Помидоры-убийцы наносят ответный удар

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Голой Пристани становится нечем дышать из-за множества гниющих помидоров. Как сообщают местные СМИ, когда автобусы проезжают мимо знака «Херсонщина — экологически чистая область», приходится задраивать окна, чтобы пассажиры не падали в обморок. А местные работают в респираторах и противогазах.

Руководству херсонской ОГА можно выйти с предложением на Кабмин и ВР, что как раз в Херсонской области, на свежем воздухе, будут проходить все собрания Верховной Рады, посвященные вопросам сельского хозяйства и евроинтеграции. Форум, вероятно, будет назван «Полная пристань гнилых помидоров», раз реалити-шоу с депутатами и битвой на томатах никто пока не проводит.

А вообще пастыри украинского народа не случайно сравнивали теперешние его трудности с проблемами иудеев в пустыне. И, конечно же, высшие силы не могли оставить украинцев в беде — они шлют манну с небес. На Херсонщине обилие помидоров (к сожалению, оказавшихся ненужными), а в Сумах небольшое озеро, говорят, превратилось в жижу свекольного цвета. Очевидно, что наша страна постепенно превращается в борщ. Кабаны уже бегут, проламывая головами стены, чтобы покрошить в него свое сало.

«И станут реки и озера борщами, а берега салом, и выпадут с неба львовские пляцки», — как-то так, наверное, и напишут об этих легенда

ya44

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146