Политический пиар херсонской «самооборонщицы»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня на повышении тарифа на проезд в херсонских маршрутках, себе пиар не сделал только ленивый. Лидеры местных партий и различных общественный движений сотрясают просторы «тырнета» громкими заявлениями. Хотя когда поднимали коммунальные тарифы, то вся местная политическая знать предпочла промолчать. Зато сейчас перед лицом «..нищеты народа и коррупции городских властей!» дружно объединились даже заклятые враги по идеологии как «БЮТ» и «Оппоблок». Не осталась в стороне и местная «Самооборона». Ранее эта организация насчитывал несколько десятков человек, а ныне там и десяток не наберется. Но главным реаниматором этой общественной организации является пламенная революционерка Усачева, которая привыкла всегда бороться. Врагов понятно, находит не она, а те кто оплачивает ее спектакли. Как например метание ушей и поливание краской на сессии депутата Владимира Сальдо и многое другое. Но финансовые потоки уже превратились в тонкие ручейки, которые вот вот засохнут и поэтому свиноухометательница оседлала новый вид протеста — перекрывание городских улиц. Мол не дадим поднять стоимость проезда на автобусах! Защитим простой народ!

Но вот только при перекрытии улиц Потемкинской и Декабристов в 3 часа дня, как раз и встанут маршрутки с херсонцами, права которых так рвется защищать Инна Усачева. И вместо того чтобы забрать ребенка из детсада, успеть на работу, приехать вовремя домой и сделать массу дел, местные жители будут сидеть в автобусах, пока не натешится Усачева сотоварищи. И будут пассажиры проклинать транспортную пробку, которую устроила любительница политической рекламы.

Ларчик политической активности «самооборонщицы» просто открывается. Усачева до сих пор не отчиталась за те деньги, которые были выделены на «Самооборону» за минувшие годы. Отчет она конечно сдала в финуправление, да только шит он белыми нитками. Вот и старается скандалистка привлечь к себе внимание, чтобы потом, когда зададут вопрос: «Где деньги?», поднять дикий вой: «Преследование по политическим мотивам! Власть давит патриотов! Рука Москвы!».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136