Показал задницу, заплати 5 тысяч

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне мужчина заплатит 5 тыс. гривен моральной компенсации своей соседке. Причиной стала ссора, во время которой он показал свои обнаженные ягодицы.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на приговор Белозерского районного суда Херсонской области.

В апреле текущего года мужчина поссорился с соседкой, так как в его дворе исчезла утка. При этом на суде мужчина признался, что был очень расстроен и заподозрил, что птицу могла украсть его соседка.

«В дальнейшем лицо_1 продолжал унижать, грубо, неприлично выражался грубой (нецензурной) бранью в ее адрес. Затем он публично обнажился и продемонстрировал ей свои ягодицы. Это слышали и видели ее дети, муж и соседи. Все эти действия продолжались долгое время, примерно с 11.00 до 22.00 часов. Полиция приезжала на вызовы дважды проводили беседы с лицом, но он не останавливался и продолжал. Согласно протоколу предъявления лица для опознания по фотоснимкам от 14.04.2021 года, потерпевшая лицо_2 на предъявленных снимках узнала обвиняемого, как лицо, которое совершало хулиганские действия 09.04.2021 года «, — говорится в решении суда.

Позже потерпевшая подала в суду иск, мотивировала тем, что ее моральному здоровью «было вызвано значительный ущерб, поскольку ее жизнь была перенасыщена негативными эмоциями, психическими переживаниями, имело место унижение человеческой чести и достоинства».

Женщина требовала 25 тыс. гривен возмещения, но суд уменьшил сумму до 5 тыс. гривен.

Мужчине назначили ограничение свободы на два года. Однако наказание смягчили испытательным сроком в один год.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150