Показал российский телеканал-зраднык!

Написано . в . Опубликовано в Новости

4 тысячи гривен и донос в СБУ получил собственник кабельного телевидения ООО «Торнадо» в Геническе. Это решение принял Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания наказывая провайдера за ретрансляцию неадаптированных российских телеканалов.

Как сообщили в Херсонском представительстве, по сигналу бдительного гражданина с Геническа, Нацсовет провел внеплановую проверку провайдера и обнаружил, что компания ретранслирует 15 российских телеканалов, которые запрещены на территории Украины. В этом списке музыкальные, развлекательные , детские и другие тв-каналы различной направленности: «Шансон-ТВ», СТС, ТВ-3, «360 °», «Мир», «Москва Доверие», ТНТ, «Матч», «Родное кино», «Наше новое кино», «Че», «Петербург 5», «Домашний», «Карусель», «Русский роман».

Также провайдера обвинили в том, что он не предоставляет универсальную программную услугу своим абонентам в полном объеме. Зрителям не показывает местные телеканалы «Скифия», «Херсон плюс» и всеукраинские «Совет» и «Культура». В этой ситуации удивляет то, что чиновники от цензуры как-то забыли, что дирекция телеканала предоставляет на выбор клиентам пакет каналов и тот сам себе выбирает, какой ему по нравится, а не тот какой ему навязывают.

На исправление ошибок был дан месяц. Киевляне хотели о факте зрады доложить в СБУ, но тут выяснилось, что их представитель на месте уже это сделал.

Напомню, что на территории Крыма в сетке кабельного телевидения можно смотреть любые украинские телевизионные каналы.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

156