пограничный беспредел

Написано . в . Опубликовано в Новости

По факту задержания российскими пограничниками генических рыбаков в озере Сиваш милиция завела уголовное производство по статье 146 ч.2 УК Украины «Незаконное лишение воли 2-х и более лиц». Об этом сообщили в Геническом райотделе милиции.

Как сообщалось ранее, 3-х жителей Геническа, которые официально занимаются рыбным промыслом и имеет все соответствующие разрешения, в Сиваше напротив села Стрелковое задержали российские пограничники, якобы за незаконное пересечение российской границы.

На плавсредстве генических рыбаков произошла поломка и восточным ветром их снесло через административную границу между Херсонской областью и временно оккупированным Крымом на 0,3 мили, где они были задержаны.

19 августа двоих рыбаков отпустили. На территории  Крыма удерживается старший рыболовецкой бригады, который является материально ответственным лицом. В настоящее время сотрудниками милиции и Генического отряда Госпогранслужбы Украины устанавливаются обстоятельства происшествия и предпринимаются действия для освобождения незаконно задержанного гражданина Украины.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136