Подручный журналист мэра Херсона обманывает горожан

Написано . в . Опубликовано в Новости

Некто Сергей Никитенко, в разных случаях именующий себя то блогером, то общественным журналистом (когда как удобнее) вводит в заблуждение херсонцев. По всей вероятности, делает он это даже не потому что беспросветно глуп, а потому, вероятно, что так выгодно пока еще мэру Херсона Владимиру Миколаенко и его кукловоду, а по совместительству первому заместителю городского головы Игорю Пастуху.

Так, Никитенко за короткий срок позволил себе переврать сразу два решения суда по искам партии «Наш край» к городской территориальной избирательной комиссии. Вкратце напомним: горизбирком не зарегистрировал Владимира Сальдо как кандидата в мэры Херсона от партии «Наш край». Партия решение комиссии оспорило в Херсонском окружном административном суде, который 4 октября признал действия избиркома противоправными.

Поскольку в «Нашем крае» были не совсем довольны таким исходом дела, то обратились в Одесский апелляционный административный суд. Он 6 октября вынес решение, которым ОБЯЗАЛ избирком принять решение о регистрации В. Сальдо. Впрочем, Никитенко вопреки решениям двух судов на своем сайте «Мост» сначала написал о том, что суд якобы признал, что Сальдо не имеет право участвовать в выборах, а уже сегодня ПЕРЕВРАЛ решение Одесского суда.

http://www.naberejna.com.ua/

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137