Подайте на «деоккупацию Крыма», или Как «меджлисовцы» на интернет-аукционе продают герб крымских татар

Написано . в . Опубликовано в Новости

С тех пор, как Чубаров и Ислямов рассказали о «начале комплектования батальона имени Номана Челебиджихана», прошло более 4-х месяцев, а воинственность батальона по-прежнему не выходит за рамки речевых оборотов самих «меджлисовцев». Мало того, всё чаще наружу вылезает факт отсутствия грОшей. У пана атамана нема золотого запасу…
Дошло до того, что пока Чубаров заявляет о готовности «батальона» «деоккупировать Крым», Ислямов торгует батальонными шевронами. Официально – для поддержания украинского «меджлис»-канала ATR.

я11

Из заявления Ислямова в Фейсбук:

Присоединяюсь к аукциону #saveATR. Мой лот — коллекционный шеврон первого крымскотатарского батальона им.Номана Челебиджихана.
Стартовая цена — 1 грн. Ставки принимаются в течение 24 часов.

Странно, что на аукцион г-н Ислямов не выставил ту самую турецкую амуницию, которая пришла в Херсонскую область для как бы экипировки представителей «батальона».

я12

Кстати, с 3 февраля «меджлисовцы» никаких отчётов о поставках «гумпомощи» от турецких «братьев» не публикуют. Тут, что называется, одно из двух: либо турецкие «братья» стали более прижимистыми, либо Чубаров и Ко никак не могут призвать в свой «батальон» представителей отребья в количестве более 250 «штук» — по числу турецких комплектов…

Похоже, с «гумпомощью» у «меджлисовцев» действительно серьёзные проблемы. Видимо, кончился американский грант Джемилева, а потому приходится вертеться ужами на сковородке. Для наполнения бюджета интернет-торговлей решил заняться и сам «деоккупатор» Рефат Чубаров. Несколько дней назад в Фейсбуке (примерно в то же время, когда Ислямов торговал нарукавной нашивкой де-факто несуществующего подразделения) Чубаров опубликовал объявление, в котором просит купить у него «именную ручку». Вы не поверите, но – да… Ручку…
Из записи Чубарова:

Эту ручку мне днями подарили в Турции… Не с золотым пером, но пишет отменно, чернилами, очень мягкий нажим… Особенность – именная…
Стартовая цена 500 грн. Ставки принимаются в течении 2-х суток.
я13

Как видно, в Турции вместо военной амуниции «меджлисовцам» теперь дарят сувенирные ручки… Мол, продадите – купите себе что-нибудь для «деоккупации». Или здесь уже нечто в стиле: «Рефат, пиши письма…»

Решил не отходить от тренда и г-н Джемилев. Для «деоккупации» и поддержки рупора «меджлисовской» пропаганды он решил продать на интернет-аукционе (внимание!) герб крымских татар.

я14

Из заявления Джемилева в Фейсбук:

Мой лот — серебряный значок в виде тамги — герб крымскотатарского народа. Стартовая цена 1000 грн. Ставки принимаются в течении суток. Все средства будут переданы в поддержку ATR.

Интересно, а свой костюмчик «на вырост» и туфли «Поступь меджлиса» Джемилев на аукцион для проведения «деоккупации» выставлять будет?..

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144