По следам скандала или провокации в новой каховке?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Новокаховская центральная городская больница — один из важных социальных объектов. Ведь ее услугами пользуются не только горожане, но и многие жители окрестных сел.

Но сегодня речь о резонансном ДТП 5 января 2017 в Новой Каховке, в результате которого херсонка Наталья вместе с сыном попала в местную больницу. Время шло на секунды и врачи делали все возможное, чтобы спасти две человеческие жизни (у сына был разрыв селезенки).

Каким образом в Фейсбук попала информация, что ей не оказывают здесь помощи, называя медперсонал животными, Наталья не знает, на камеру говорит, что к этому причастна. Более того, она благодарна врачам, ведь они сделали все возможное в этой ситуации.

Единственное жаль, что по результатам искаженной информации в ФБ даже сам председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев создал специальную комиссию, которая исследуя эту тему, то больше интересовалась учетом благотворительных взносов, чем разбиралась с ситуацией. А сегодня руководитель больницы должен !!! сделать оргвыводы и привлечь к ответственности. Но кого? Может тех, кто облил грязью медперсонал?

Правда, был случай между Натальей и санитаркой, которая отказалась переставить кровать пациентки без разрешения врача, потому что у больной нога после сложнейшей операции на вытяжке, а следовательно санитарка имела право отказать.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

135