По просьбам трудящихся

Написано . в . Опубликовано в Новости

Так обычно писали в советское время СМИ,  когда власть поднимала цены на продукты или бензин. Похоже таким путем на 26 годовщине независимости пошли украинские власти.

Кременчугские депутаты 31 августа приняли решение о запрете размещения на территории города рекламы по пассажирским перевозкам в Крым и отдыха там.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Кременчуга.

«Учитывая многочисленные обращения кременчужан, депутатами было принято решение «О запрете размещения на территории города рекламы по пассажирским перевозкам во временно оккупированный Крым и отдыха на территории полуострова», – говорится в сообщении.

Указывается, что согласно этому решению в Кременчуге запрещено размещение любым способом информационной рекламы пассажирских перевозок и отдыха в Крыму на стационарных рекламных средствах, путепроводах, на наружной поверхности зданий, сооружений, на транспорте и остановках общественного транспорта.

До этого сообщалось, что исполком Винницкого городского совета принял решение о запрете в городе размещения любой рекламы по пассажирским перевозкам в Крым и на Донбасс.

27 июля депутаты городского совета Днепра в ходе очередной сессии также поддержали запрет на размещение в городе рекламы перевозок в Крым и отдыха на территории полуострова.

Как добираться людям, у которых остались родные и близкие в Крыму, власть имущие не думают.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142