По дорожке, протоптанной Борманом

Написано . в . Опубликовано в Новости

На фоне последних новостей как-то совсем потерялся ещё вчера всеми любимый или нелюбимый Арсений Яценюк. Был премьер, да весь вышел. А ведь как интересно было читать о делах его на благо страны! Причем самим украинцам. Смотрят вокруг себя… Задница. А потом включают телевизор. Арсений рассказывает, что нет… Это не задница… Это, наоборот, передница.

Обидно мне стало, почему такого человека вдруг все забыли. Несправедливо это. Политический камикадзе и самоубийца, по его же словам. Смельчак, который собирался, если что, «куля в лоб» получить. Ну, нельзя так просто взять и забыть. А Украина почему-то забыла. Опять зрада.

Пришлось мне провести маленькое расследование. Где Арсений? Кто спрятал героя? Уж не сработала ли какая-нибудь «донецкая ДРГ»?

Интересно, но украинские СМИ тоже не испытывают особого желания найти Яценюка. Им тоже не интересен этот «херой». Так что поиски через журналистов, увы, успехом не увенчались. Даже самые информированные ответили, что тема — пустышка. Не ударит по мозгу народа, а значит, и заниматься ею не стоит.

А вот в среде политиков и прочего политического бомонда таких людей найти удалось. Уж не знаю, для какой цели они эти сведения собирают, но — собирают.

Помните, после окончания Второй мировой войны, вдруг обнаружилось, что некоторые политические вожди типа Мартина Бормана, а также высокопоставленные нацисты из разведки, СС, гестапо куда-то исчезли? Испарились с территории Германии. Причем так, что найти их не представлялось возможным.

Каких только версий не выдвигалось тогда. А, как оказалось, все было гораздо проще. Почувствовали «фюреры», что земля начинает гореть под ногами, и смылись. Бросив и армию, и полицию, и народ Германии. Главное своя, родная задница.

И смылись они не в унитаз или раковину какую-нибудь. Смылись в Латинскую Америку. Кто в Аргентину, кто в Бразилию, кто ещё куда. Там леса непроходимые, дикие. Как сказал знаменитый герой знаменитого же фильма, много-много диких обезьян. Искать точно не будут.

И не искали. Пока бывшие фюреры с разными приставками к званию не стали наглеть и не перестали прятаться совсем. Тогда-то и обнаружилась правда о земле, способной спрятать любого преступника.

Так вот, не знаю, что о своей судьбе знает Яценюк, а о чем догадывается, но по моим сведениям, пан экс-премьер рванул по стопам партайгеноссе Бормана. Укатил в Латинскую Америку. Даже пресс-секретарь бывшего премьера выключила свои телефоны. Чтобы не «спалить» шефа.

Единственный человек, кто посмел слить информацию, это депутат Сергей Каплин. Уж не знаю по глупости ли, или по простоте душевной, но…
«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство, я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно». Об этом сообщили «Вести».

Жалко Арсения. Что он будет делать с одним миллиардом в Аргентине или амазонских лесах? Голодать и сидеть на паперти какого-нибудь храма? Незавидная судьба для человека, который указал украинцам прямой путь в будущее. И не только указал, но и активно толкал в это будущее.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123