Плохая новость

Написано . в . Опубликовано в Новости

Одна плохая новость следует за другой. Группировка Сергея Пашинского (глава комитета ВР по национальной безопасности и обороне), Александра Турчинова (секретарь Совбеза) и спикера-«логопеда» Андрея Парубия обнаглела до того, что пилит напрямую военный бюджет «державы» (100 «ярдов» гривен в год), отодвигая от кормушки «рошеновских менеджеров». Петр Алексеевич поставил во главе «Укроборонпрома» надежного человека – Романа Романова. Кристальной души человек, специализировался на торговле в Херсоне подержанными иномарками, встал на ноги, открыл автосалон, где толкал левые «Хюндаи». В общем, достойная биография достойного европейского деятеля. И что в итоге? Приходит глава СБУ Василий Грицак с папочкой. Там материалы по перевороту в Турции, которые гаранта аж никак не интересовали, и расклад по Романову. Установил связь… откатывает людям Пашинского, Турчинов крышует так, что аж «гай шумит». АТО ведь беспроигрышная тема. Все списывается подчистую вместе с засветившимися «посредниками». И тут вылазит плешивый Пашинский и нагло лупит бабло на «героях АТО». Вот ведь гнида… И рейтинги падают.

За два с половиной года предприимчивый армянин выстроил целую силовую империю. Почище легендарного кучмовского силовика Юрия Кравченко будет. У того было всего лишь с десяток «орлов» для «зачистки конкурентов». Арсен развернулся гораздо круче: батальон отморозков «Азов», два батальона «территориальной обороны» «Киев-1» и «Киев-2», Национальная гвардия на БТРах, национальная полиция и даже как бы натренированный амерами спецназ «КОРД».

Не то чтобы верховный боится переворота. Украина – не Турция. Здесь ни армия, ни МВД, ни спецслужбы по определению не в состоянии провести путч. Даже если попытаются, то выйдет полнейшая лажа. В какой-нибудь «котел» попадут, деньги на путч сразу попилят, бензин продадут, а сами забухают. Только две силы в состоянии организовать смену политических декораций в Украине – американское посольство на Танковой (улица такая) и Беня Коломойский (просто олигарх). Но в представительстве амеров сейчас пересменка – Джеффри Пайетт убывает, а вместо него приходит Мари Йованович. Заступает на смену в сентябре, пока войдет в курс дела, пока проведет ознакомительные ужины… Короче, пока амерам не до Украины

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Гоша

    |

    Олег Станиславович, не бережете Вы себя… Понимаю — накипело!Малыми порциями у Вас было бы ТРИ поста! А так получился — один!

    Повторить

Оставьте комментарий

142