«Пися – це зброя»

Написано . в . Опубликовано в Новости

К сожалению, аккурат накануне массового отъезда парламентариев во французское футбольное турне был принят закон о квотировании радиоэфира страны. Вместо того, чтобы не дрогнувшей рукой ввести стопроцентное звучание «украинських писень» по всей стране, Рада ограничилась квотой в 35%. Это просто настоящая зрада. Сам видел активистов введения квотирования в эксклюзивных футболках «Писня – це зброя». На груди одной из активисток буквы из-за рельефа тела сложились таким образом, что получился очень креативный лозунг «Пися – це зброя». А что? Звучит мощно. Все ресурсы брошены на борьбу с Путиным.

Так вот, поскольку у нас, судя по количеству ЛГБТ-прайдов, мощная музыкальная индустрия, следует выкинуть из эфира все инородное, прежде всего, песни российского агрессора. Мы в состоянии не только победить фанов РФ, но и насытить потребность слушателей-патриотов в качественном музыкальном продукте. Если не считать композицию «Мужика хотела, вот и залетела» в исполнении Сердючки и Глюкозы (кстати есть вопросы и к этим псевдопатриотам), то в Украине есть примерно четыре песни. Если считать и гимн, то пять. Вакарчука уже не считаем, поскольку он реально всех достал. Но и без него песен хватает с избытком. Поставил по кругу и отдыхай. Если наши народные избранники вернутся с чемпионата по футболу на Батькивщину в более или менее нормальном состоянии, они сразу же должны исправить свою ошибку. Только полностью украиноязычный эфир и запрет русского языка везде, включая частные домовладения, способен предотвратить неминуемую оккупацию страны Путиным. Иного пути нет.

Воины АТО и депутаты защищают честь нации на «Евро-2016», а радиостанции должны круглосуточно выдавать в эфир хиты «Палала шина», «Гей, набывай набои» плюс гимн Украины каждый час. Хрен с ним, каждые полчаса. И только тогда мы, млять, победим. Причем везде и сразу. СУГС!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150