Петицию Владислава Гладкого поддержали депутаты

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня во время проведения заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта и связи и сферы услуг Херсонского городского совета была рассмотрена петицию херсонского блогера, общественного деятеля и предпринимателя Владислава Гладкого «Комфортные перевозки пассажиров городским транспортом».

На сегодняшний день количество подписей под этой петицией является рекордной: при сбора не менее 250 голосов уже 508.

Глава комиссии Егор Устинов полностью поддержал Владислава. также были за все остальные члены комиссии, а также члены инициативной группы по вопросам урегулирования тарифов на проезд в общественном транспорте Херсона, которые присутствовали на заседании.

Сегодня между перевозчиками и общественностью, а заодно и внутри депутатского корпуса накалились страсти.

С одной стороны, общественность не против повышения тарифов на проезд (все прекрасно понимают, что цена на топливо и запчасти подорожали с 2014 года), но исключительно при условии улучшения комфорта перевозок. Перевозчики же заявляют, что не в состоянии гарантировать качество перевозок.

Глава Управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Херсонского городского совета Алиса Вербицкая даже подчеркивает, что никаких механизмов контроля за качеством перевозок она не имеет.

Евгения Вирлич
www.0552.ua

я16

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137