Пастух и дальше будет пасти херсонских депутатов

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне первый заместитель херсонского мэра Игорь Пастух с о времени прихода в кресло мэра Владимира Мыколаенко — пожалуй самый популярный человек. А также рекордсмен по количеству попыток отстранить его от должности. Как в «Собачьем сердце: «Уж мы его снимали – снимали, снимали – снимали…» А он всё никак не снимается. И это при условии, что Одесский Апелляционный административный суд — исконная вотчина херсонских регионалов.

Ко мне лично неоднократно подходили предводители депутатских группировок с безапелляционными заявлениями – всё, на этот раз ему не отвертеться. На каждой сессии готовился «подковёрный» переворот, а только воз и ныне там. Ну не идёт пока, как говорил Жванецкий, ну не идёт…

Причина же проста и понятна, как стодолларовая купюра. Нельзя одновременно и укусить, и поцеловать филейную часть организма. Слишком велики аппетиты депутатов горсовета. Слишком большую детерминанту имеет Пастух в виде мест под киоски, кабаки, «рыгаловки», «тошниловки» и «бухаловки».

Я лично неоднократно обвинял нынешнее руководство мэрии в этих грехах. Но давайте же будем справедливы: отчего процветает проституция? Оттого что спрос на это во много раз превышает предложение. Так что претензии не совсем по адресу.

Как только депутаты для ситуационного большинства в горсовете перестанут Мыколаенко и Пастуху ставить условия в виде тех же мест в скверах и на детских площадках под те же «тошниловки», «пивняки», назначения «рыгов» на ключевые должности в мэрии, так они и сразу же перестанут это разрешать.

Так что тщательнее надо, ребята, тщательнее.

Владимир МАРУС

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150