Откровения бывшей жены тягнибоковца

Написано . в . Опубликовано в Новости

Бывшая жена депутата Киевсовета от националистической партии “Свобода” Игоря Мирошниченко Галина Кальченко рассказала, как он бил их совместную дочь Любаву. Девочке доставалось по губам за любое слово, сказанное на русском языке. Об этом  бывшая жена тягнибоковца рассказала в интервью киевскому сайту “Обозреватель”. По словам Галины, уже во время свадебного путешествия она поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко.

“Игорю все во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: “Не смій цією сучою мовою розмовляти!” – и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски. Моей бабушке он не позволял видеться с правнучкой – тоже из-за русского языка”, – рассказала Галина.

“Наша семейная жизнь никогда не была особенно гладкой или счастливой. Мы познакомились еще на факультете журналистики, я училась курсом младше. Он начал ухаживать за мной, мы много гуляли, пару раз целовались, но он стал так сильно прессовать и ревновать меня, что я дала ему от ворот поворот”, – вспоминает Кальченко.

После развода любитель избивать детей и людей, прикрываясь депутатским мандатом, как то наведался в бывшую семью, но наравался там на нового друга жены. Последний не испугался и отметелил нардепа.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136