Опять власть меняется

Написано . в . Опубликовано в Новости

Грядут очередные смены в руководстве областного управления МЧС. Это стало отголоском событий на заседании кабмина, где был арестован министр по чрезвычайным ситуациям и его зам. Мол коррупционеры понимаешь. В освободившиеся кресло тут же прыгнул любитель политических баталий, уроженец Западной Украины (странно, что иностранца не пригласили) и человек Авакова Зорян Шкиряк, который понимает в МЧС все равно как слушательница хореографического училища в сельском хозяйстве.

Одевший корону министра и спрятав майданную каску, Шкиряк тут же заявил, что уволит всех начальников областных управлений МЧС. Ночью была разослана телеграмма в которой все руководители областных ведомств на период расследования в верхах были отстранены от должности. В Херсоне обязанности главного спасателя будет первый зам полковник Александр Рудницкий. Полковник Сергей Черный лишается права подписи, но на службу будет выходить.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (6)

  • заместитель шкиряка

    |

    Давно пора, Черный и Рудницкий самые оборзевшие взяточники, а Рудницкий еще и на видео засветился, где пьяный на одной из заправок города, ночью требовал чтобы на халяву его машину заправили, когда заправщик отказал, он начал хозяина требовать. Беспредел и коррупция в херсонском МЧС были всегда, а с приходом Пикуля на должность начальника, совсем стесняться перестали, обложили данью все районы, поборы несусветные, сейчас ничего не изменилось, Черный даже суммы вслух озвучивать не стесняется, или счета на оплату без зазрения совести вручает, а потом спокойно их обналичивает, и попробуй не оплати, сейчас прав у инспекции стало поменьше так и руководство МЧС худеть стало, доходы понимаешь ли уже не те!

    Повторить

    • Рупор справедливости

      |

      Ох, какой вы голословный! Как же легко наговаривать на людей, скрываясь за выдуманным именем! Прежде чем делать такие громкие заявления, их необходимо подтвердить доказательствами!
      Беспредел и коррупция — это бич всей нашей страны, и начнем с того, что порождаются они с обеих сторон, как от того, кто дает, так и от того, кто берет.
      Только вот конкретно эти два человека живут, как среднестатические граждане Украины, ни замков, ни дорогих авто у них нет. Так что, как-то не вяжется ваша версия!?
      Следите за тем, что вы говорите, перед тем как поливать грязью честных людей, посмотрите-ка лучше в зеркало!

      Повторить

  • Зам Зам Шкиряка

    |

    Всем известно, что на каждой автозаправочной станции ведётся видеонаблюдение. Так не будьте столь голословны и выгрузите видео, на которое Вы ссылаетесь, пусть все посмотрят! Каждое слово должно быть подтверждено фактом, а иначе, Вас посчитают популистом, как и нашего примьер-министра!!

    Повторить

  • адвокат

    |

    Это как в анекдоте:
    — А ваша дочка проститутка!!!
    — Так у меня нет дочки!
    — А теперь пойдите расскажите!!!

    Только слабый может писать натихаря, сильный придёт и даст в морду!

    Повторить

  • Априори

    |

    Адвокат правду глаголит, если силён и смел — приди и дай в морду как мужик! А если нет, то хоть видео покажи народу! Эффекта нету!

    Повторить

  • егов

    |

    полная правда рудницкий полностю ох…..л. подставляет всех подряд конечно єсть любимчики и стукачи но без определеной суми денег в кабинет не входи.если чтоне так посилаеткоманду ух мочить.

    Повторить

Оставьте комментарий

140