опять прокурор меняется

Написано . в . Опубликовано в Новости

В пятницу, 26 июня, заместитель Генерального прокурора Украины Олег Залиско представил коллективу прокуратуры Херсонской области очередного  руководителя-старшего советника юстиции Сергея Ромася. На мероприятии присутствовали руководители правоохранительных, судебных и местных органов власти Херсона и области, народные депутаты Украины Сергей Хлань, Николай Паламарчук.

Во время представления Олег Залиско охарактеризовал Сергея Ромася как опытного и высокопрофессионального работника, акцентировал внимание на главных задачах в работе органов прокуратуры, а также очертил перспективы реформирования в связи с введением в действие нового Закона Украины «О прокуратуре», сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области. Примечательно, что прокурорами в нашу область постоянно назначают «варягов» то есть с других областей. При сатрапии Януковича область получала выходцев Донецкого региона.  теперь вектор поменялся и прокурорской кузницей стал запад.

Справка: Ромась С.И. родился 10 октября 1972 года в г. Староконстантинов Хмельницкой области.Учился в Национальном университете имени Тараса Шевченко. С 1997 года работал на различных должностях в органах прокуратуры Хмельницкой области. Прошел путь от помощника прокурора района до первого заместителя прокурора этой области. 24 июня 2015 года приказом Генерального прокурора Украины Ромась С.И. назначен на должность прокурора Херсонской области.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148