Одарченко хочет приватизировать водоканал!

Написано . в . Опубликовано в Новости

«Одарченко и Мангер не оставляют мечту отдать Херсонский водоканал в концессию», — пишет главный инженер Горводоканала Михаил Чемерис в «Фейсбуке».

По его словам, нет такого дня, чтобы не вылили ушат грязи» на предприятие и его руководителя. Он пишет:

«В области почти в каждом населенном пункте есть коммунальное предприятие такого же профиля, их должны контролировать депутаты областного уровня, но об их работе ни слова.

Наверное все нормально с тарифами на воду в 6,09 грн. в Голой Пристани, 6,55 грн. — Чаплинка; 5,78 грн. — Белозерка и т.д.

Все значительно прозаичнее. На прошлых выборах водоканал было обещано в концессию соответствующей структуре — кто мог допустить мысль, что деньги Мангера не сработают, и он не будет мэром?

Но херсонцы сделали свой выбор, наши герои оказались в облсовете. Получив мандаты депутатов облсовета, не считая мнение своих коллег из горсовета, они начали отрабатывать полученный на выборах аванс.

Превышая свои полномочия, используя все доступные методы, начали активно собирать информацию о финансовом состоянии водоканала для фирмы-концессионера. На пути стал руководитель водоканала, который делает все, чтобы один из успешных коммунальных предприятий осталось в собственности городской общины».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148