Очередная перемога

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Взамен традиционной с шумерских времен свинины, граждане Украины будут вкушать закупленное в ЮАР мясо крокодилов. Говорят, по вкусу оно очень похоже на курятину и индюшатину. Крокодилятину можно варить, тушить, жарить и запекать, делать из неё консервы. Однако есть один маленький нюанс – не всякий аллигатор съедобен, и что в результате окажется на столе – загадка. Однако уже то, что Украина дожила до борща на крокодильем хвосте и котлеты по-киевски из крокодила, говорит о печальном настоящем и ещё более печальном будущем здешней экономики. Да и, скорее всего, диетическое крокодилье мясо окажется не по зубам тем, у кого они лежат на полке…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154