Очередная»пэрэмога» херсонских депутатов

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонские депутаты отличаются умом и сообразительностью. Это уже известно давно. Помнится как то запретили домашним собакам гавкать после 23 часов. Но как закрыть пасть домашним питомцам и почему была проявлена дискриминация по отношению только к ним, а диких кабыздохов и сирко не упомянули в своем историческом решении депутаты, тайна покрытая мраком. Затем под предводительством бургомистра Владимира Миколаенко было приняты очередные исторические решения. Объявили Россию агрессором. Что от этого изменилось, начал ли дрожать от ужаса кремлевский диктатор и сатрап, история опять умалчивает. Затем категорически запретили салюты. Мол война идет и не фиг праздновать в тяжелый для «неньки» час. Правда народ на свадьбах и прочих торжествах про это судьбоносное решение в жизни Херсона не знал и пускал в небо ракеты радостно и весело. Особенно постарались на Новый год.

В этот раз очередную «зраду» увидели бдительные патриоты — депутаты со «Свободы». Этих обладателей депутатских мандатов природа наградила способностями до изнеможения орать речовки на митингах, но вот работать на благо города реально, увы! В итоге эта публика в своем активе может похвастаться сносом памятников Ленину и его соратникам в области. Еще решением сессии отмечать акт восстановления государственной независимости, который провозгласили в 1941 во Львове украинские националисты притащившиеся в Украину в обозе гитлеровцев. А так в активе пусто.

Но рейтинг себе поднимать надо. И если проблемы нет, то надо ее придумать. Вот и нашла компания Урбанский и К себе новое занятие. Узрели на столбе объявления про пассажирские перевозки в Москву и Крым. На глаза упала пелена: «Зрада!!!Сепаратисты в Херсоне! Вата наступает!». Сразу развернулись активные действия. Тут же на депутатские комиссии потащили проект решения, запретить и все тут! Но случился конфуз. Запретить юридических оснований нет. Тогда решили запретить объявления. Но опять неудача. На Крым это удалось, а на Москву нет. Так решение на сессии и приняли. Но возникает вопрос, а кто его выполнять будет. С нашей криминогенной ситуацией полицейским только осталось следить за расклейщиками объявлений.

Да и как запретить людям ездить в тот же Крым, если граница прошла по многим семьям. У некоторых там живут родители, дети, близкие родственники.

Но самое главное, что автобусы с Херсона в Крым не ездят. Они доезжают только до границы и пассажиры проходят пешком, через пограничные КПП. Затем садятся уже на автотранспорт с крымскими номерами и следуют дальше. Так, что получилось как с запретом гавкать херсонским собакам после 11 вечера. Такой же фарс. Занялись бы реальным делом, господа депутаты!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136