о своей пресс-конференции главный блокировщик Крыма даже не знал

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня в пресс — клубе «Новый День» должна была состоятся  пресс-конференция Ленура Исламова  и его друга под кличкой «Хорват». Но в назначенный час вместо татар журналисты увидели руководителя херсонских правосеков Наталья Вотеичкину. В качестве организаторов были указаны  Наталья Вотеичкина и представительница штаба блокады Варвара Черноиваненко.

Главный участник мероприятия — инициатор блокады Крыма Ленур Ислямов был изрядно удивлен, когда узнал о пресс-конференции от журналистов, которые пытались выяснить официальную причину её отмены.

«Я в первый раз слышу о подобном. Мы с Варварой Черноиваненко планировали пресс-конференцию, но это было еще до взрывов опор. О том, что сегодня какая-то пресс-конференция с моим участием проводится, я вообще ничего не знал, и ехать никуда не собирался«, сообщил Ислямов корреспонденту «ХЕРСОН Онлайн».

Тем не менее, Вотеичкина на заявленную пресс-конференцию все-таки явилась и сообщила, что мероприятие отменено «по причине занятости» приглашенных.
Она также не преминула уточнить, что Ислямов уже с самого утра находится в Киеве, хотя он сам такую информацию не предоставлял.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136