Новый начальник морпорта хочет убить экологию Днепра

Написано . в . Опубликовано в Новости

В планах киевского «варяга» нового начальника порта Андрея Соколова разместить экологически опасное производство в нижнем течении Днепра. А именно сделать новый причал переработки и погрузки минерального удобрения  — сульфата аммония за пределами порта. Об этом написал начальник речпорта Сергей Игнатенко в фейсбуке.

«Обращаюсь к и.о. директора ГП Херсонский морской торговый порт .Андрей Сергеевич! О Ваших грандиозных планах уже все клиенты знают ! Очень бы хотелось , чтобы Вы хотябы 50 % от того грузопотока , что в порту есть сохранили ! При том , что Вы даже приблизительно не знаете как работает ХМТП ,Вы умудряетесь клеветать на людей ,которые до Вас успешно руководили портом ! Насколько мне известно от Вас уходят клиенты в частные терминалы ! Особенно нравятся Ваши идеи по поводу переноса сульфата аммония в затонную часть , где располагаются дачные участки . При том , что себестоимость этой операции вырастет в 1.5 раз если не больше , горожане Вам скажут огромное спасибо! Даже при рассмотрении генеральной схемы развития порта в затонах левого берега , там никогда не планировалась переработка сульфата ! Думайте о чем Вы пишете . На сегодняшний день., кроме отчаянных попыток собрать компромат на предыдущее руководство и дешевого пиара с чаепитием в чайной с докерами Вам похвастаться нечем ! Хотя , забыл ! Вы очень оперативно починили дверную ручку в чайной ! Чувствуется рука топ менеджера!!!», — написал Сергей Игнатенко, ранее возглавлявший херсонский морпорт.

«Эффективный менеджер» без опыта работы в портовой отрасли был назначен на должность начальника порта при помощи «волосатой» лапы. Начальником конкурсной комиссии был замминистра, у которого Соколов ходил в помощниках. На конкурсе Соколов представил свою программу в которой порт выдвигается на приватизацию.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142