Новости новой полиции

Написано . в . Опубликовано в Новости

Александр ЗАПАД

Продолжает удивлять наша новая полиция. Несмотря на рекламу «птенцы Авакова» похвастаться значительными успехами не могут. Более того, некоторые из них абсолютно не знают города, из чего можно сделать вывод, что значительная часть херсонских полисменов иногородние. Это подтвердил один из высоких чинов областного УВД. «Половина ребят наши херсонские, а остальные приезжие. Поражает спешка с которой готовили новых сотрудников полиции. Они даже не прошли обязательную проверку, а им уже выдали оружие и допустили к несению службы. В общую проверку входит визит участкового к будущему сотруднику по месту жительства, где он собирает информацию про кандидата, но этого сделано не было», — сказал старший офицер Херсонского УВД.

В минувшей публикации, про присягу херсонскими копами упоминалась одна особа, которая дефилировала на торжестве в лосинах.

я14

В комментариях один читателей, отстаивая честь мундира, обрушился с критикой на автора этих строк. Мол полицейская дама беременная и посоветовал мне самому походить на последних месяцах в брюках с ремнем?! Но возникает вопрос, а как она прошла медкомиссию? Налицо коррупция, с которой настроены бороться новые полисмены. Ведь через несколько недель, прослужив всего месяц дама в интересном положении уйдет в декрет и будет получать очень большие деньги за счет государства, то есть налогоплательщиков. Среди которых, кстати есть немало будущих мам, которые были бы не против тоже так устроиться в полицию на месяцок, а потом сидя в декрете несколько лет, получать выплаты. Чем они хуже вышеуказанной дамы? И хочется узнать, кто сделал такое протеже?

На минувшей неделе, вышеупомянутая особа выехала в составе патруля на Жилпоселок. Там обнаружили неопознанный труп. Но потом по радио ее коллега попросила разрешения отъехать с места происшествия в аптеку. Оказывается, будущей маме при виде «жмурика» стало плохо.

На том же Жилпоселке патруль выезжал на семейный скандал. Картина была обычная. Пьяный муж, психанувшая жена. Во время составления протокола конфликтующие стороны, нашли консенсус, точнее бутылку. И не дождавшись пока полисмены убудут, они начали примирение через стакан. После, когда патрульная машина отъехала от дома обнаружилось отсутствие служебного планшета. Но вернувшись обратно, в квартиру полицейским попасть не удалось. Хозяева жилплощади категорически были против нарушения своей целостности и суверенитета и постоянно указывали, не открывая дверь, направление, куда надо идти молодым блюстителям порядка. Потерпев фиаско патруль приехал в Комсомольский РОВД и потребовал там …выписать ОРДЕР!!!.. на обыск в квартире, где был оставлен планшет! Чем закончилась эта история связанная с разгильдяйством муза истории божественная Клио умалчивает.

Но был и приятный момент. В выходные в районе Центрального рынка на улице Карла Маркса, виноват Потемкинской, две патрульные машины наконец разогнали паркующийся транспорт и наглых таксистов из-под знаков «Стоянка запрещена». В результате удалось ликвидировать постоянные автомобильные пробки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137