Ничего святого или дело Сиганевича живет и процветает

Написано . в . Опубликовано в Новости

Депутаты и главы в земельной комиссии меняются, но традиции земельного дерибана остаются прежними. Глава земельной комиссии Херсонского горсовета Олег Романюк хочет застроить сквер имени Заботина. Он дал в управление земельных отношений данные по 2-м участкам (на Жипоселке и Острове), которые он предлагает продать с аукциона. Об этом он заявил на заседании комиссии 3 февраля. мол пополнять бюджет будем. Но тут случился конфуз.

Ирина Долженко, которое долгое время выполняла обязанности главного архитектора города, уточнила: на Острове участок — это сквер им. Заботина, а на ул. Р.Люксембург — зеленая зона, которая по закону застройке не подлежит. Тем не менее это земельного распределителя не убедила, он начал приводить доводы, что там объекты строительства есть. Но тут же получил ответ — их строили раньше.

Таким образом дело Сиганевича живет и процветает. (Вячеслав Сиганевич одну каденцию возглавлял земельную комиссию в горсовете и значительно приумножил свой капитал. Сегодня ему в городе принадлежат сотни гектар земли оформленные на подставных лиц. Также он стал владельцем многочисленных помещений выведенных из коммунальных собственности и переданных ему во владение. в частности он является хозяином помещений на первом и втором этаже в знаменитом доме Скарлата, со стороны улицы Коммунаров. Также в свое время он в нарушение закона захватил участки в санитарной зоне на Нефтегавани и продал их. Сейчас на этом месте кафе «Терраса»).

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136