Не ответил на «Слава Украине»: охрана Яроша прострелила ноги таксисту

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

я25

Днём 14 мая на улице Медицинской, 47 в городе Каменское (Днепропетровская область) между таксистом и пассажирами произошёл конфликт, завершившийся стрельбой.

Как сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Украине» повлекло бурную реакцию последних. Так, два пассажира ударили водителя, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на помощь пришёл ещё один «патриот». В ходе конфликта разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину, после чего один из них прострелил таксисту обе ноги. На место происшествия приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

На данный момент один из пострадавших находится в больнице Каменского, второй срочно направлен в Днепр (по предварительной информации, у него перебиты артерии). Двоих участников конфликта полиция задержала на месте, одному удалось скрыться.

По имеющейся информации, один из задержанных, Роман Малисевич, является членом партии «Государственная инициатива Яроша» и телохранителем самого нардепа.

я26

«Мы не знаем причин инцидента, при которых произошёл конфликт, поэтому не берёмся судить участников. Уверенно заявить можно одно: употребление алкоголя для националиста, а тем более применение оружия «под мухой» находится под строгим запретом. Считаем, что Ярош и руководство партии должны разобраться в ситуации и быстро опубликовать результаты собственного расследования», — поспешили сообщить днепропетровские «правосеки».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138