Настало время раскрыть тайну «Эпохи».

Написано . в . Опубликовано в Новости

И так, сегодня я как руководитель общественной организации «Комитет Народного Контроля», вместе со своими помощниками и общественниками прибыл на территорию завода КП «Дорожник», по адресу ул.Домостроительная 23. И что вы думаете? — У меня начало двоиться в глазах! На территории КП стоит два почти одинаковых завода по производству асфальта. Я подошел к рабочим и поинтересовался — что это за близнецы? — один КП, а второй ООО «Эпохи», услышал я. Просим приехать представителя фирмы — реакции ноль. Вызываем полицию для идентификации непонятных рабочих и техники на территории КП. И только после этого господин Ройтман Петр Ефимович согласился приехать. Правда, приехал без документов. Также приехал и Сергей Герасимюк, руководитель КП Дорожник. Диалог, который у нас произошел, вы можете посмотреть ниже («КП дорожник, поехали дальше»).
В итоге в офисе «Эпохи» удалось получить копию договора. Только вот договор этот имеется исключительно у Ройтмана. Прошу вас особо обратить внимание на пункт 1.1.1. Прочитав его, всем стало ясно, что произошел обычный на время подписания договора захват коммунальной собственности. Никакой платы в бюджет города эти годы не происходило и мы покупали у рейдеров асфальт по цене, которая гораздо выше, чем у КП Дорожник.
Все это было озвученно на транспортной комисси. Теперь грядет чреда серьезных проверок этой аферы, начало которой было в мае 2011. Думаю, что результаты для подписавших этот договор людей будут не совсем положительные. О результатах, естественно, сообщу.
ПС: сегодня дождь, и по технологии асфальт класть грешно)) поэтому, завод КП не работал, в отличие от эпохального, работники которого в этот самый момент кладут асфальт по ул. Сорокина.

Александр ВЛАСОВ

ya25

 

ya26

ya27

ya28

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144