Нас 30 будет миллионов?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Проводимые в стране геноцидные… тьфу ты!.. грандиозные (во!) реформы позволили поставить новые рекорды в области демографии. 80 человек в час! С такой ранее невиданной скоростью сокращается население Украины. Угу. Победный спич Порошенко или Гройсмана прослушал — 80 человек как реформа языком слизала. По скорости вымирания наша категорически европейская страна перегнала даже самые отсталые страны Африки — занимает позорное… бр-р-р… почетное 2-е место в мире! Украина в одной компании с Лесото, Чадом и Гвинеей-Бисау. Но зато с безвизом.

По данным Института демографии и социальных исследований НАНУ, уже к 2050 г. украинцев останется всего 30 млн. человек. Об этом сообщила демограф Лидия Ткаченко: «И это очень большая нагрузка на пенсионную систему, на систему здравоохранения, на систему социальной защиты и социальных услуг. Властью, к сожалению, все это слабо учитывается». Наш народ решительно не согласился с наездом демографа на реформаторов из украинской власти. Не учитывается… Еще как учитывается! Зря, что ль, пенсионный возраст повышается, система бесплатной медицины уничтожается, рабочие места сокращаются через развал промышленности? Все это как раз с учетом будущей депопуляции Украины… ну т.е. как депопуляции… тоже словечко, знаете ли, из лексикона кремлевских пропагандистов.

Не депопуляции, а сокращения количества получателей пенсий, социальных пособий, коммунальных субсидий, претендентов на больничные койки и места за школьными партами. Короче, не геноцид (как говорят ни черта не смыслящие в реформах демагоги), а оптимизация численности людишек в нашей решительно евроинтегрирующейся стране. Не станем же мы, в самом деле, брать пример с времен проклятого тоталитаризма, когда стонущий под игом советской власти украинский народ доразмножался до 52 млн.! Зря, что ль, декоммунизацию проводили? Если уж декоммунизироваться, то по полной программе, включая и демографию.

Но, яценюка с гройсманом мне в европу, в этом плане процесс идет успешно. Минус 10 миллионов за 25 лет — такими темпами даже Северную Америку от индейцев не зачищали. Но нам и бусы подсунули куда более обманчивые… бр-р-р… заманчивые — евроинтеграция, безвиз, НАТО. А через 25 лет — еще минус 10 млн. Может, и больше. Демографы из украинской академии наук ведь считали только рождаемость да отнимали смертность. А если учесть решительное ускорение, которое придали реформами трудовой миграции из Украины, — то можем значительно превзойти прогнозы депопуляции… ну т.е. не депопуляции, а сокращения всех тех нахлебников, о которых говорилось выше.

По данным социологов, 40% трудоспособных украинцев желают выехать за границу. А среди выпускников украинских школ таковых все 80%! «Был проведен опрос, который показал, что 80% всех выпускников школ не видят своего будущего в Украине. Это катастрофические данные. Они, еще даже не получив высшего образования, не попробовав устроиться на работу, они со школьной парты уже не видят своего будущего», — заявил политолог Кирилл Молчанов. Ну почему ж «не видят своего будущего»? Видят свое европейское будущее!

В Польше готовы помочь Украине с реформами: к 2050 г. планируется ополячить 5 млн. украинцев. Об этом сообщил президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник. «В Польше работают 1,2 миллиона украинцев. Цезарий Казмирчак, председатель союза местных работодателей, говорит, что им до 2050 года нужно минимум пять миллионов украинцев на постоянное место жительства. Прямым текстом говорят: украинец, родившийся на территории Польши, станет поляком», —- отметил он.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Наивный! Не будет вовсе украины в 2050 году.

    Повторить

Оставьте комментарий

138