Нардеп билецкий призывает к захвату власти

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинский националист и народный депутат пообещал прийти и в Администрацию президента с требованием амнистии для боевиков «АТО»

Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий в эфире Эспрессо.TV. заявил, что члены партии будут штурмовать облсоветы и в других регионах Украины по примеру штурма во Львове с требованием амнистии для участников «АТО».

«Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облсоветы, будем продолжать это делать и надеемся на понимание», − отметил Билецкий.

Он также пообещал в дальнейшем прийти с аналогичными требованиями в Администрацию президента.

«Потом, когда уже будем иметь за собой какое-то консолидированное мнение, два десятка обращений от областей, тогда мы обязательно придем к президенту», − добавил лидер партии.

Напомним, 30 мая в помещение Львовского областного совета ворвалась сотня националистов, которых из-за «русского языка» вначале приняли за «титушек». «Воины света» выдвинули требования: амнистировать патриотов и участников «АТО», продолжить земельный мораторий и национализировать российский капитал в Украине. Во время столкновений пострадали 11 человек в том числе беременная женщина.

В частности, украинские СМИ сообщили: «В помещение Львовского областного совета во вторник, 30 мая, ворвалась сотня неуправляемых людей. Они заняли сессионный зал и представились членами националистических организаций. Также люди в балаклавах бросали дымовые шашки и выкрикивали националистические лозунги, однако в их речи был слышен русскоязычный акцент. Кроме того, среди них часто звучала русская речь…»

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • 2х2=4

    |

    Очевидно, что Билецкий — агент Кремля!

    Повторить

Оставьте комментарий

138