Нам солнца не надо, «Свобода» нам светит! Нам депутатов не надо, Урбанского давай!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонская Свобода продолжает освещать Херсон”. Вот так скромно написал в facebook о своих «достижениях» Виталий Урбанский – представитель партии и депутат горсовета, который подвизался по мерской квоте в качестве зама в КП «Горсвет». Оказывается, судя по этой фразе, именно “Свободу” должны благодарить херсонцы за освещенные улицы, дома, а, возможно, и за наличие солнца на небе.

Правда в комментариях на вопрос журналиста ХЕРСОН онлайн кто же все-таки оплачивает работы по восстановлению освещения городских улиц, г-н Урбанский уточнил, что средства предусматриваются городским бюджетом, состоящим, как известно из налогов херсонцев, т.е. каждым из жителей города. Работы же по восстановлению светильников, приобретению ЛЭД-ламп выполняет Коммунальное Предприятие “Херсонгорсвет” также содержащееся за счет бюджета.

Поэтому, непонятно, каким же образом “херсонская Свобода освещает Херсон”. Своим сердцем, как Данко или может факелами во время шествий … Во всяком случае, похоже, что в Херсоне появилась достойная замена организации, о которой в свое время говорили “Нам солнца не надо – нам партия светит”.

Напомним, что представители этой неонацисткой партии за время работы в горсовете никакими достижениями похвастаться не смогли. За исключением сноса памятника Цюрупы в парке аграрного университета и скандалом с депутатом Евгением Матковским, который оправился в общественном месте прямо на набережной проспекта Ушакова среди белого дня.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136