Надо думать

Написано . в . Опубликовано в Новости

Активистам батальона им. Н.Челебиджихана и ГФ «Аскера» стоит призадуматься о скорейшем вхождении в состав регулярных частей ВСУ или Нацгвардии. Поговаривают, что кое-кто недоволен бесконтрольным наличием у бойцов Ленура Ислямова автоматического оружия.

В кабинетах Прокуратуры Херсонской области кипит работа, в отношении ГФ «Аскер ведутся досудебные следственные действия по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК Украины («Создание и деятельность непредусмотренного законами Украины вооруженного формирования»). Опрашиваются сотрудники ГПСУ и Таможни.

А тут еще «Херсоноблэнерго» грозится отключить подачу электроэнергии в полевой лагерь крымских татар в Каланчаке за неуплату. Тут уж не до защиты рубежей Родины. Так что, надо вступать в ряды регулярной армии, там и кухня поближе и свет есть.

Или на худой конец бегом в создаваемое Л.Ислямовым охранное агентство «Заслон», количество мест ограниченно. Там, правда, всего 3000 гривен обещают, а не 8000 как в батальоне. В общем, надо думать.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142