На Закарпатье декоммунизировали дорогу

Написано . в . Опубликовано в Новости

Местные власти в городе Иршава, что на Закарпатской области нашли весьма оригинальный способ отремонтировать дорогу. Местный автодор видимо вспомнил известную поговорку – всё новое, это хорошо забытое старое, и руководствуясь этим тезисом убрал на центральной улице асфальтовое покрытие, докопавшись до брусчатки, проложенной еще то ли в начале прошлого века, то ли в конце позапрошлого.

По мнению городской власти, вековая брусчатка, даже по прошествии времени, оказалась надежнее, чем асфальт, который за всё время незалежности так и не смогли ни поддерживать в нормальном состоянии, ни отремонтировать.
«Сейчас на отрезке, где асфальт демонтирован, есть определенные неровности и отсутствие брусчатки, но они не сравнимы с теми ямами, которые покрывают остальную часть дороги», — говорят представители власти. Даже на фото видно, что брусчатка находится в лучшем виде, чем асфальтовое покрытие.

Да и декоммунизацию асфальта, как наследия СССР, тоже надобно проводить, не табличками на домах едиными, как говориться. Ну а где под асфальтом нет брусчатки надо вернуть грунтовки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153