на депутата райсовета на херсонщине одели браслет

Написано . в . Опубликовано в Новости

Депутату Генического райсовета, который подозревается в совершении смертельного ДТП, в результате которого погибла 22-летняя Валерия Прядка, изменили меру пресечения. Первоначально суд оставил его на воле под личное обязательство.

Но Аппеляционный суд отменил решение первой инстанции и постановил взять депутата под домашний арест с использованием электронного браслета. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил  народный депутат Сергей Хлань.

«Помните трагическую историю про ДТП в Геническе, когда пьяный местный депутат насмерть сбил 22-летнюю девушку? Тогда суд оставил его на воле под личное обязательство. Аппеляционный суд отменил это решение, его взяли под домашний арест с электронным браслетом. Теперь дело за милицией и прокуратурой – собрать доказательства и подать в суд. Ответственность должна быть необратимой«, — написал нардеп.

Напомним, что 10 августа пьяный депутат Генического райсовета сбил Валерию Прядка и скрылся с места ДТП. Утром следующего дня 22-летнюю девушку нашли мертвой… Сергей Хлань пообещал жителям Геническа, что возьмет это резонансное дело под личный контроль.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

149