На чьей территории АЗС или кому мешает директор «Херсонкоммунтрансервис»?

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Сегодня херсонская общественница Тамила Сулейманова, нанесла «дружеский визит» на АЗС, которая находится на территории бывшего автопарка. Ранее благодаря ее активности было закрыто несколько автозаправок, которые работали без разрешительных документов. Визит на АЗС Сулеймановой уже второй и как в первый, сотрудник автозаправки никаких разрешительных документов не предоставил.

В фейсбуке общественница написала, что вызвала на место разборок начальника транспортного управления Алису Вербицкого, и директора «Херсонкоммунтранссервис» Александра Васильева. Но оба они были заняты и не смогли приехать. Это вызвало возмущение активистки. «Я здесь одна, Вербицкая (начальник гортрансуправления – ред.) не может приехать, тогда я попросила, чтоб Васильев сюда подтянулся, но он, наверное, не на рабочем месте или слишком занят! Ну теперь пусть Васильев меня ждёт на транспортной комиссии! Директор, который не знаю, чем занимается», — заявила Сулейманова на страницах Фейсбука. Подобное заявление вызывает удивление, так как руководитель крупного автотранспортного предприятия имеет достаточно забот и обязанностей, которые он должен выполнять, а не бежать по первому звонку, когда это кому-то хочется.

Как пояснили в КП «Херсонкомунтранссервис», распоряжением городского головы №596 – Р от 13.02.2001 г. шестиэтажное здание и часть территории были переданы областному УВД. На этой территории, которая коммунальному предприятию не принадлежит и была и построена заправка. Она находится на территории автомойки, которая тоже была в свое время передана областному УВД. При бывшем директоре Александре Малышеве всем автобусам КП было указание заправляться на этой АЗС, в данный момент при новом директоре эта порочная практика прекращена, и водители транспорта КП «Херсонкомунтранссервис» выбирают АЗС на свое усмотрение.

Также работники КП в разговоре с корреспондентом выразили версию, что различные проверки со стороны налоговой и фининспекции связаны с интригами бывшего директора Александра Малышева, который не оставляет попыток вернуться или по крайней мере поставить во главе предприятия своего человека.

О том как хозяйствовал «эффективный менеджер»  Александр Малышев сотоварищи на городском коммунальном предприятии,  можно прочитать здесь http://np.ks.ua/news/esli-vorovat-tak-million.html

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123