много шума из ничего

Написано . в . Опубликовано в Новости

26 мая во второй половине дня в парке Ленинского Комсомола Херсона неизвестные начали рыть котлован. Работы были прекращены после вмешательства представителей общественности и чиновников мэрии.

Сегодня нашелся инициатор указанных работ. Глава херсонской городской организации партии «Оппозиционный блок» Вячеслав Яременко прокомментировал изданию «Херсонские вести» разрытие в парке им. Ленинского Комсомола, которое вызвало общественный резонанс среди жителей города Херсона.

«Хочу сказать, что котлованом данное разрытие называть нельзя, это площадка называется «корыто», так как не предполагает под себя заливки фундамента. Действительно, мы (партия «Оппозиционный блок» — ред.) проявили инициативу по установлению волейбольного поля в парке имени Ленинского Комсомола. Это сделано на том месте, где еще в 70-х годах находилась детская площадка. Это не политическая акция, никаких флагов и митингов с нашим участием вы там не увидите. В это корыто будет утрамбован песок и построено современное волейбольное поле для всех херсонцев на безоплатной основе», — сказал Вячеслав Яременко.

Также политик отметил, что не снимает с себя ответственности за сложившееся недоразумение и заверил, что инспекция по благоустройству и мэр города, разобравшись в ситуации разрешили установить поле на данном месте, так как оно не нарушает ни генплан города, ни правил благоустройства парков и скверов, которые служат зоной отдыха для горожан.

Кроме этого, по словам Вячеслава Яременко, подрядчик нанятый для строительства волейбольного поля не должен был начинать работы до согласования всех необходимых документов в горисполкоме.

Что касается самого озера, Яременко отметил, что является приверженцем разделения на две зоны. Первая – сохранить озеро, вторая – как предлагают представители инициативной группы сделать скейт-парк.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148