«Мисс Бикини Украины» получила награду международного конкурса красоты за пение

Написано . в . Опубликовано в Новости

Чтобы показать, что на конкурсах красоты оценивают девушек не только за красоту, организаторы устраивают еще и соревнования талантов. Украинская конкурсантка Дарья Ильвовская покорила судей «Miss Global 2016» своим пением и получила звание Miss Talent. Интересно, что на соревнования красавиц девушка попала после получения титула «Мисс Бикини Украины», а собственно конкурса талантов изначально в программе и вовсе не было.

— Дни были расписаны по минутам – вспоминает 26-летняя Дарина Ильвовская – Выступления,презентации, фотосессии, тренировки по хореографии…

 Вот на одну из таких тренировок опоздал тренер. Тем временем, администратор предложил – давайте устроим конкурс талантов. Хотя его изначально в программе вовсе не было.

— Мне так понравилась эта идея, поэтому предложила спеть, — вспоминает Дарина. – Принесла свою флешку «на все случаи жизни», где минусовки записаны. Исполнила «Je t’aime». Но вот в финале чужие композиции нельзя было брать, пришлось петь собственную песню «Закохана». Она на украинском языке, переживала – оценят ли ее? Но все прошло замечательно, меня поддержали и жюри, и зрители, и девчонки-конкурсантки.

В конкурсе принимали участие 40 девушек из разных стран. Дарина говорит, что сдружились, но и без закулисных подстав не обошлось.

— Никаких серьезных гадостей не делали, но вот неприятные моменты были, — признает Дарина. – Например, кто-то украл мои сережки, которые мне предоставили спонсоры, теперь придется улаживать как-то этот вопрос. В другой раз исчезла лента «Miss Ukraine», без которой там находиться нельзя, но потом ее нашли.

Дарина считает конкурс хорошим опытом – и останавливаться не собирается. Надеется, что у нее получится попробовать свои силы на «Мисс Украина — Вселенная».

КСТАТИ

Готовилась к конкурсу на шоппинге

Дарина рассказывает, что ничего непривычного во время подготовки не делала. Питалась, как обычно, правильно, регулярно ходила в спортзал — разве что занималась чуть усерднее.

– Времени до отъезда было не так уж много, а надо было успеть сделать массу покупок, — вспоминает Miss Talent. — Организаторы прислали огромный список того, что нужно взять с собой. Помимо вечернего платья и национального костюма был необходим целый ворох одежды – указанных цветов, фасонов. У нас на каждый конкурсный день была определенная форма одежды, прописанная до мелочей

ТТХ

  • Параметры – 86-65-94
  • Рост – 1,78
  • Вес – 58 кг

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150