мэр цюрупинска будет проводит занятия в туалете?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Судя по проекту решения на официальном сайте горсовета, почти полмиллиона гривен намерен потратить мэр Цюрупинска на возведение нового туалета.

Может, городу и нужен новый общественный туалет за 454 тыс. грн., да вот только мэр Воронов намерен возводить новый клозет не в парке или на центральной площади, а в здании Цюрупинской мэрии на ул. Гвардейской, 29.

За такие деньги в Цюрупинске можно купить двухкомнатную квартиру. Учитывая, что уборная может состоять из нескольких помещений, то нет никаких оснований подозревать цюрупинских чиновников в нерациональном расходовании бюджетных средств. Тем более еще и проектную документацию нужно разрабатывать и проводить капитальное строительство, а не только надписи на стенах закрасить. Если сравнить работы со стоимостью проектирования санузла на космических кораблях, то цена получается абсолютно приземленная.

Наконец-то хотя бы в стенах горсовета попавшие туда цюрупинцы смогут узнать, что такое настоящий европейский туалет. В будущем можно будет организовывать туры в мэрскую уборную, а то и практические занятия.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

Оставьте комментарий

139