Мэр Херсона Владимир Миколаенко признан худшим мэром Украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

я4

Информационно-аналитический портал Info-light опубликовал на своей странице данные опроса жителей Украины по степени удовлетворенности населения  работой местной власти.

Херсон, как и ожидалось, занял самое «почетное» место с краю.  Работу городского головы Владимира Миколаенко положительно оценили всего 20% жителей Херсона, что является своеобразным антирекордом Украины по уровню доверия населения к местной власти. Причем уровень удовлетворенности работой мэра по сравнению  с 2016 годом, не изменился. Работой Херсонского горсовета довольны еще меньше – 12% горожан. Херсон все чаще стал попадать на последние места опросов по уровню жизни, удовлетворенностью качеством медицинских услуг, комфортности проживания и т.д. и т. п. Что говорит о том, что местная власть не справляется со своими прямыми обязанностями.

Правление действующего председателя Херсонского горсовета Владимира Миколаенко ознаменовалось целым рядом коррупционных скандалов, за которые так и никто не понес ответственности. Городское хозяйство с начала его каденции полностью пришло в упадок. Бездействие, бесхарактерность и вопиющая  некомпетентность херсонского головы в вопросах управления коммунальной собственностью Херсона стоило горожанам не только комфорта, но и угрожало жизни и здоровью граждан. Достаточно вспомнить гололедную зиму, в которой Херсон из-за бездействия властей установил опять же антирекорд по травматизму горожан. Более 1000 человек были вынуждены обратиться к медицинской помощи из-за ушибов и переломов в связи сложными погодными условиями. Возмущение херсонцев тогда достигло крайней точки кипения и мэру пришлось на своей шкуре испытать то, что пришлось пережить горожанам.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140