мэр готовится к отставке?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

я45

Сложная ситуация сложилась в горсовете. Команда эффективных менеджеров возглавляемая советником мэра  Екатериной Ганзюк по существу развалила работу горсовета. Часть управленцев не желая подчиняться бездарности маргиналки, написала заявления на увольнение, а другая часть начала распил бюджета и поплатилась за это, став фигурантами уголовных дел. Также провалом закончилась попытка снять с поста секретаря горсовета Елену Урсуленко, хотя была такая возможность это сделать. Тогда набиралось для этого необходимое количество депутатов. Но то ли дело на самотек пустили, то ли злобный Путин из за кремлевской стены отомстил нашему мэру, за то, что тот отказался с ним по телефону говорить.

В результате недруги мэра Владимира Миколаенко объединились и пошли в наступление. Против градоначальника ныне выступают не только «укроповец» Виталий Богданов и нардеп Юрий Одарченко (последний горит желанием уничтожить предателя и дезертира «Батькивщины») , но и председатель областного совета Мангер. К этой троице надо добавить и Игоря Пастуха, который в свое время «сделал» мэром Миколаенко, а последний попросту его слил в угоду депутатской оппозиции, которую хотел задобрить. Но из этого ничего не вышло.

Полный разгром промерской группировки можно заметить и в рядах депутатского корпуса. Фракция «Оппоблока» которая ранее поддерживала мэра с 9 челорек сократилась до трех. Также перестали поддерживать городского голову и другие политические фракции. Причина невыполнение обещания мэра назначить на высокие посты их кандидатов. Но миколаенко всегда действовал по принципу: «Обещать, не значит жениться!», то естественно его обещания остались лишь сотрясанием воздуха. В данный момент в кулуарах власти в открытую говорят о скором импичменте мэра.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137