Мать сдала сына полиции

Написано . в . Опубликовано в Новости

Не сошлись во вкусах по части садоводства двое жителей села Федоровки под Херсоном.

Здешняя пенсионерка разбила во дворе розарий и заботливо ухаживала за красивыми цветами. Однако ее 28-летний сын счел, что зеленые насаждения на приусадебном участке могли бы быть и разнообразнее.

Поэтому под прикрытием цветущих роз высадил… восемь кустов конопли.

Периодически молодой сельчанин обрывал с кустов приглянувшиеся листочки, сушил их и вместе с друзьями устраивал сеансы коллективного курения «дури».

Мать таким своеобразным досугом сына была недовольна и частенько высказывала ему претензии. Отпрыску же выслушивать постоянные нравоучения надоело. И в конце концов он стал выгонять мать из ее же дома, угрожая побоями.

Только тогда женщина отважилась позвонить в отделение Национальной полиции поселка Белозерки и сообщить о подпольной наркоплантации в собственном дворе.

Полицейские приехали туда с обыском, коноплю отыскали и вырезали под корень, а «садовода-любителя» привлекли к уголовной ответственности.

Но как оказалось, «на боевом счету» сельчанина имеется еще одно уголовное производство – за нанесение легких телесных повреждений в драке с односельчанами. По совокупности «подвигов» их может хватить, чтобы виновнику на несколько лет представили другое место жительства за казенный счет. Тем временем мать хотя бы отдохнет от его дебошей.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150